通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
预告:服务陕西 凝聚力量 共创未来——大学体育改革系列论坛
作者:  文章来源:   发布时间:2022-05-20  阅读次数:

为进一步贯彻习近平总书记关于教育、体育的重要论述,和全国教育大会精神。帮助大学体育教师和工作者明确新时代大学体育使命,适应一流大学发展,帮助学生在体育学练赛中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,促进我校大学体育改革,推动体育学学科建设。陕西师范大学体育学院特举办“大学体育改革专家系列论坛”。论坛将邀请国内外知名学者、大学体育领域的优秀教师和管理者就大学体育改革等问题进行交流、讲座。

由于疫情防控,本次系列论坛将采用线上线下相结合方式进行。具体每期论坛我们将在陕西师范大学体育学院官微提前发布通知及讲座信息,敬请关注。