我院教师获得陕西师范大学第二届研究生教育成果奖二等奖
作者:  文章来源:   发布时间:2021-05-10  阅读次数:

我校于2021年3月31日启动第二届研究生教育成果奖评选工作。我院万炳军教授经个人申报、学院初评推荐、专家组评审、学校审议,最终研究生院公示无异议,获得我校第二届研究生教育成果奖二等奖,这是我院首次申报研究生教育成果奖并获奖。

据悉,“研究生教育成果奖”是我校为深化教育教学改革、促进研究生教育质量持续提升、调动教师及管理者从事研究生教育的主动性和创造性决定开展的评选工作。我院教授获此殊荣,对我院研究生导师队伍整体素养的提升起到了很好的模范作用,同时,我院也将持续致力于提高研究生培养质量,为教育教学改革贡献力量。