党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文
党群工作
【初心·使命】体育学院教职工球类支部组织党员做好事
作者:  文章来源:   发布时间:2019-11-27  阅读次数:

11月27日,体育学院教职工球类支部在陕西师范大学长安校区上林体育馆开展好人好事活动,协助场馆管理人员打扫卫生,服务师生,营造一个舒适、整洁的教学与运动训练的环境。

球类支部教师对体育馆的地面进行了细致的清扫,清除了长时间的垃圾残余和灰尘,并认真擦拭了观众椅、休息椅、台阶把手、羽毛球网上的浮灰,让体育馆内旧貌展新颜。

此次活动是体育学院教职工球类支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要活动。支部的教师党员们通过此次活动在帮助场馆管理的通知也净化了心灵,增强了党性,纷纷表示:今后要多组织此类活动,不忘初心,关爱校园和社会。