体育学院“欢送杯”篮球赛半决赛开战-学生工作-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学生工作
学生工作 您现在所在位置:首页 > 学生工作
体育学院“欢送杯”篮球赛半决赛开战
作者:[杨丽] 文章来源:[] 发布时间:[2014-05-23] 阅读次数:[588]

体育学院“欢送杯”篮球赛在过去半个月期间,进过第一轮、第二轮小组循环赛的激烈角逐。2014520日中午12:50在篮球场,小组循环赛84已全面结束,意味着本次比赛半决赛已打响。

在这烈日炎炎的中午,整个篮球场热浪翻涌。虽然骄阳似火,烈日炎炎,却丝毫没有影响到体育学院团委书记王棣老师、辅导员樊岫珊老师的工作热情,他们仍然顶烈日,冒酷暑,前来助阵他们希望通过此次活动加强我院学生之间的感情交流与身体素质同时,希望以此为契机增进各个班级建设,提高集体凝聚力。

比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的对战之中,双方你来我往,战斗得不可开交。特别是在10号场地的球队—10级体教3班 VS 11级体教1班,球员们随着时间的推移,精彩镜头不断上演这边一个百步穿杨,那边一个凌波微步,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。经过激烈争夺两队以5456的比分结束本场比赛。在第二轮第二组小组循环赛中,出现3个队积分相同,因此在算得失分率的时候发现本次此赛既然以0.007的分值来推送84的球队。即使有的球队淘汰,那么在他们轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论球员观众只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。

经过激烈的角逐,各队球员奋力拼搏、斗志高昂、你争我夺、互不相让场下的观众更是呐喊助威、热血澎湃。那么,即将进入半决赛的球队为:2010级体教3班、2011级体教4班、2012级体教1班、2012级体教2班。

毕业季篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。相信在我院同学的参与之下,此次活动一定会取得圆满成功。

 打印本页 关闭窗口