离别季节,运动相送 ——记体育学院“欢送杯”篮球赛-学生工作-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学生工作
学生工作 您现在所在位置:首页 > 学生工作
离别季节,运动相送 ——记体育学院“欢送杯”篮球赛
作者:[常芮] 文章来源:[] 发布时间:[2014-05-16] 阅读次数:[631]

     孟夏五月,离别季节;学长情深,运动相送。   

    2014年5月7日中午12:40,由我院团委主办,学生会承办的体育学院“欢送杯”篮球赛在我校长安校区室外篮球场拉开序幕。

  本次“欢送杯”篮球赛共有男子20队,女子5队,第一轮采用小组循环决出前8名;第二轮采用小组循环决出4支队伍;四强赛采用单淘汰赛制;总决赛采用“三局两胜”制最终决出冠亚军。比赛从5月初角逐至月末。

    比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,旨在向2010级毕业生表达真挚祝福,希望即将离开校园的他们能用积极乐观的心态去面对未知崭新的世界。通过本次“欢送杯”篮球赛,不仅向全院师生展现了我院同学们积极向上的青春风采,同时也增进班级凝聚力和战斗力、各班的友谊,培养大家的集体荣誉感,更展示体育生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。我们期待接下来的精彩赛程...

 打印本页 关闭窗口