陕西师范大学体育学院教职工政治学习和集体活动考核办法(修订)-规章制度-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
规章制度
规章制度 您现在所在位置:首页 > 规章制度
陕西师范大学体育学院教职工政治学习和集体活动考核办法(修订)
作者:[办公室] 文章来源:[] 发布时间:[2017-02-22] 阅读次数:[147]

陕西师范大学体育学院教职工政治学习

和集体活动考核办法修订

    政治学习和集体活动是全体教职工学习党的理论和有关文件精神,传达、贯彻上级部门和学校各项方针、政策、决定,研讨教学与科研,开展工会活动的重要形式,是全体教职工交流信息、联络感情、增进团结的桥梁党员组织生活是党章对每个党员的基本要求,是检验每个党员党性观念,不断纯结、壮大队伍,增强党组织战斗力的载体为了严肃纪律,保证政治学习、集体活动与党员组织生活的时间与效果,特制定本办法。

    一、参加政治学习和集体活动是每位教职员工应尽的义务,大家应自觉遵守政治学习和集体活动的纪律,每次参加政治学习和集体活动均要在考勤表上本人签名,不得代签因公、因事或因病不能参加者,需履行请假手续,无故不参加者,按旷工处理。

    二、考勤范围:由学院及各党支部、教研室、实验中心、委员会等院内各级组织召集的会议和活动。

    三、通知方式:原则上各类会议和活动至少提前1天通知,学院一级的会议和活动以学院网站公告为准,其它各级会议和活动通知方式由召集人确定。

    、考勤执行

    学院各类会议和活动本着“谁召集谁执行”的原则各级组织负责人执行考勤工作召集人在每学期期向院办提交考勤情况。

    1.迟到、早退:迟到或早退15分钟以上,均记为迟到或早退

    2. 旷工:未履行请假手续不参会,或请假未被批准仍不参会者均记为旷工

    3. 事假:除婚假、丧假、产假外的因私请假

    4. 公假:参加各种会议、培训、比赛裁判等公务活动的请假(需提供相关证明材料)

    5. 病假:除工伤外,因病请假(需提供相关证明材料)。

    五、考勤结果的应用

    1. 迟到或早退者,每次从年平均奖酬金中扣100元;

    2. 旷工者,每次从年平均奖酬金中扣300元;

    3. 事假者,每次从年平均奖酬金中扣100元;

    4. 无故不参加者或迟到、早退、事假累计次数超过当年应参加会议次数的三分之一者,取消当年年度考核评优资格

    5.教职工出勤率将作为今后职称评审、各类评优及年度考核等的重要依据之一。

六、本办法2017年2月18日学院党政联席会议研究通过,自发文之日起施行,未尽事宜由体育学院另行制定或修订。

 

 

                                 陕西师范大学体育学院

                                     2017年2月19日

 打印本页 关闭窗口