史兵院长当选为陕西省排球协会第五届委员会副主席-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
史兵院长当选为陕西省排球协会第五届委员会副主席
作者:[杨胜来] 文章来源:[] 发布时间:[2018-02-05] 阅读次数:[1145]
      陕西省第五届排球协会会员代表大会于2018年2月3日上午十点在陕西省体育宾馆会议室胜利召开。会议由陕西省篮球排球运动管理中心副主任张敏同志主持,陕西省体育局局长姚金荣、副局长徐鹏、科教处长韩俊贤等同志出席了会议。李五一同志做了陕西省第四届排球协会工作报告,并公布了陕西省第四届排球协会财务审计报告。会议审议并通过了陕西省第五届排球协会章程的修改。参会代表通过了陕西省排球协会第五届委员会名誉主席为陕西省体育局局长姚金荣同志,西安中体实业有限公司董事长徐飞荣当选陕西省第五届排球协会主席,我院院长史兵等13位同志为陕西省排球协会第五届委员会副主席,陕西省篮球排球运动管理中心谭少春为秘书长,于少勇等18位同志为副秘书长,陕西师范大学体育学院陈珂副教授当选为常务委员会委员并兼任陕西省排球协会第五届科研训练委员会主任,分别成立了陕西省排球协会第五届顾问委员会、竞赛委员会、科研训练委员会、裁判委员会、宣传委员会、青少年委员会、沙滩排球委员会、气排球委员会以及市场开发推广委员会。同时,学院教师朱文斐和杨胜来分别当选科研训练委员会和裁判委员会委员。

      新当选的陕西省第五届排球协会主席徐飞荣同志在讲话中肯定了上届委员会成绩的同时,展望了陕西排球的美好未来,希望抓住下届全国运动会在西安举办的契机,为陕西排球的重现辉煌涂上浓墨重彩的一笔!最后为新当选的陕西省第五届排球协会主席、副主席、秘书长、副秘书长、个单项委员会主任、顾问以及战略合作伙伴颁发证书。








 打印本页 关闭窗口