我校在全国学生运动会表彰大会上受到多项表彰-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我校在全国学生运动会表彰大会上受到多项表彰
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-29] 阅读次数:[1197]

    日前,陕西省教育厅、陕西省体育局、共青团陕西省委员会联合召开表彰大会,就第十三届全国大学生运动会陕西代表团先进单位、先进个人给予表彰。

    根据陕教[2017]504号文件内容,我校获得陕西代表团先进单位;周勇、郑传锋、翟琳、李智4名教师荣获先进个人称号;石海燕、史兵荣获先进工作者称号;史兵、李艳茹、杨胜来、薛龙、朱文斐、张婧、池爱平7名教师获得全国学生运动会科学论文奖;马婷等13名同学获得优秀运动员称号。

    据悉,在2017年全国学生运动会上,陕西代表团共选派17支代表队、289名运动健儿参赛,取得6枚金盘、4枚银牌和4枚铜牌的优异成绩。在赛会期间举办的科学论文报告会上,陕西省获得一等奖5项,二等奖18项,三等奖32项。我校武术队、田径队、游泳队等团队,周勇、李艳茹、马婷等师生为陕西代表团的这份优异的成绩单贡献了重要的力量,为2020年第十四届全国学生运动会培育更多优秀体育人才和助力我省建设西部体育强省开展了卓有成效的基础性工作。







 打印本页 关闭窗口