中国体能协会/广东体能协会陕西培训基地正式成立-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
中国体能协会/广东体能协会陕西培训基地正式成立
作者:[张龙] 文章来源:[] 发布时间:[2017-11-23] 阅读次数:[1527]

2017年11月19日上午,中国体能协会/广东省体能协会陕西培训基地在陕西师范大学体育学院揭牌成立。陕西师范大学体育学院副院长万炳军博士,中国体能协会副主席,国际体育科学协会体能专家 Dr ABOBAKR RAVAND博士,广东省体能协会秘书长韩春远博士,陕西培训基地主席耿建华教授,陕西培训基地秘书长张龙老师等基地成员,以及参加基地首期培训的学员近70余名学员一同参加了揭牌仪式。据悉,中国体能协会/广东省体能协会陕西培训基地,旨在团结国内外体能训练工作者和爱好者,调动一切积极因素,推广和普及体能训练理念和方法手段,提高青少年学生体能水平、为全面实施和推进全民健身计划,提高大众健康水平,中老年人的体质健康水平;配合体育专业团体进一步提高运动员的竞技表现能力,积极开展运动防护训练和医学康复,加强运动锻炼的科学监控与身体状态评估;积极开展体育科技研发和服务,增进与国内外相关体能协会与研究机构的业务交流;加强同国际体能协会的密切联系与合作。为促进健康中国的伟大目标而服务。