本科专业评估督察组专家莅临我院检查整改落实情况-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
本科专业评估督察组专家莅临我院检查整改落实情况
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-10-31] 阅读次数:[102]

10月26日,为全面迎接2018年教育部对我校的本科教学审核评估,我校本科专业评估督查组专家南长森教授、张向侠教授和杨建雄教授莅临我院对整改落实情况进行督查,我院领导班子、教学委员会成员、督导委员会成员及各教研室主任参加了此次会议。

首先,史兵院长汇报了我院的整改情况:3月份学校专家组莅临我院进行本科专业评估考察后,我院积极组织相关人员对专家提出的问题进行了认真的讨论与反思。经教研室讨论、教学委员会、学术委员会提议,经党政联席会通过,提出了具体的整改方案。整改内容主要包括改革课程体系及课堂教学方法、增加人才引进、调整培养方案、严格要求毕业论文的规范性、加强体育场馆的建设、改善教学条件、拓展实习基地、规范实习报告和总结等方面。

汇报结束后,专家组成员重点对我院教学文件、毕业论文、培养方案、听课记录、试卷管理、实习文件、实验室建设等整改情况进行了督查,并对督查结果进行了反馈。

最后,专家组对于我院领导对本科教学的重视程度给予高度评价,对于人才引进、体育场馆建设、教材建设及课程管理方面的整改落实情况给予充分肯定,同时,指出了需要补充和完善的地方。专家组希望我院继续重视本科教学,重视课程建设,增加高水平、高层次的人才引进,充分发挥本学科专业特色及优势,进一步加大学科建设力度。

 

 打印本页 关闭窗口