体育学院《运动技能学习与控制》课程获批校级全英语教学示范课程-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
体育学院《运动技能学习与控制》课程获批校级全英语教学示范课程
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-05-16] 阅读次数:[858]

20175月,我院朱文斐老师主讲,孙宇亮老师辅讲的全英语课程《运动技能学习与控制(Motor control and motor learning》获批陕西师范大学2017年度校级全英语教学示范课程立项。这也是体育学院首次获批校级全英教学课程,是体育学院为提升本科人才培养国际化水平,完善本科生知识结构,拓宽本科生国际视野,提高本科生综合素质及社会竞争力,迈出的全新的一步。

该课程根据《关于开展2017年度校级全英语教学课程推荐申报工作的通知》和《关于开展2017年度校级全英语教学示范课程建设项目申报工作的补充通知》相关要求,在学院推荐的基础上,经组织项目负责人现场答辩,专家评审和遴选,最终获得立项。今年我校共有10门课程获得立项,学校将为每个全英语教学示范课程项目分批次拨付4万元的建设经费资助,原则上建设时间为2年。

学院与学校都希望立足人才培养实际,根据相关要求扎实做好全英语教学课程建设工作,充分发挥示范、辐射和引领作用,重点围绕专业基础课、专业核心课构建科学的课程体系,全面引导和优化本科生英语教学课程建设工作的开展,推动人才培养的国际化水平不断提升。

 

 

 

 打印本页 关闭窗口