美国俄勒冈研究院高级研究员李甫中教授来院学术交流-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
美国俄勒冈研究院高级研究员李甫中教授来院学术交流
作者:[孙宇亮] 文章来源:[] 发布时间:[2017-05-03] 阅读次数:[1464]

    4月29日,美国俄勒冈研究院的高级科学家李甫中教授受邀访问我院,与我院研究生和教师进行学术交流。

    上午10点,李甫中教授首先为师生作了题为“Built environment and physical activity”的报告。报告中,他以多年来丰富的研究经验为依托,通过大量资料和翔实的统计数据介绍了居住环境和体力活动及健康的关系,系统阐述了影响我们运动和健康的内在和外在因素。

    接着李教授对我院研究生硕士论文的选题、研究设计等问题进行了细致地指导。随后,与我院史兵院长、万炳军副院长、路东升、孙宇亮、朱文斐、蔡梦昕博士就我院科研团队建设、国民体质健康研究、留学交流等多个方面进行了深入探讨。

    本次交流活动尽管正值“五一国际劳动节”,但难以阻挡李教授和我院师生的热情。活动在师生热烈的讨论中圆满结束,受到了学院师生的热烈欢迎。

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口