体育学院召开2017年第一次教学科研人员补充考察会议-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
体育学院召开2017年第一次教学科研人员补充考察会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-27] 阅读次数:[750]
 

为进一步提升师资力量,优化教师队伍,促进学院发展,425日,体育学院召开了2017年第一次教学科研人员补充考察面试会议。会议由体育学院副院长万炳军主持,学校人事处、教务处、科学技术处和社会科学处代表以及学院领导班子、学术委员会、教学委员会委员和各学科带头人参加了会议。此次共2名博士和3名硕士参加考察面试。

此次面试考察分业务考核、职业素质和品德修养考核、心理测评三个方面。参会评委分别听取了面试人员个人基本情况陈述、科研成果报告及科研规划和教学试讲,并进行现场答辩,最终综合每位应聘者的现场表现、研究功底、学术视野、研究成果、发展潜力和基本教学能力进行量化打分。随后,学院5位教授组成专家组分别与5位应聘者进行了职业素质和品德修养等方面面谈考核。

近年来,体育学院认真分析学科发展远景,高度重视人才队伍建设工作,牢牢树立人才资源是学院发展第一资源的观念,将人才引进、教学科研人员补充列为重点工作之一。学院党政领导多次就人才队伍建设工作,向学院各学科带头人、教研室主任以及教职员工作出部署,提出要将学科发展、科研和人才培养紧密结合,有计划、有步骤、有目的地抓好人才引进、人才培养和人才使用的各个环节。2017年,学院将进一步加大人才引进和补充的力度,广泛宣传、严格把关,大力加强教师队伍人才建设。在做好常规补充工作的基础上,把高层次人才引培工作作为工作重点,并力争取得新的突破。

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口