体育学院举行第八届师范生教育教学能力大赛-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
体育学院举行第八届师范生教育教学能力大赛
作者:[益凡] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-26] 阅读次数:[372]

为提升体育学院师范生从教实践能力,促进师范生的教师专业能力发展,响应学校号召,体育学院于2017年4月25日举办“体育学院第八届师范生教育教学能力大赛”。

早晨8点钟,比赛在体育学院多媒体教室拉开帷幕,本次大赛由学院综合理论教研室重点负责。王超、杨小帆、张金桥老师担任大赛评委,大赛邀请了学院康喜来院长、教学秘书益凡老师、辅导员党琳琳老师和各年级免费师范生旁听。体育学院副院长康喜来致开幕词,并给予选手殷切的鼓励,随即20名选手纷纷亮相,比赛正式开始。赛教课程内容精彩丰富,讲课的形式多种多样,大家各展才能,为观众们献上一场激情饱满的比赛,赛教现场不时传出阵阵掌声。

每位选手结束后评委老师都会给出建议和点评。经过四个多小时激烈角逐,本次大赛的各个奖项都名花有主。
最后,王超老师和杨小帆老师针对此次比赛做了精彩的点评,并为获奖者颁发证书,体育学院举行第八届师范生教育教学能力大赛圆满结束!