我校冯耕同学入选中国大学生男子足球国家集训队 备战第二十九届世界大学生(夏季)运动会-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我校冯耕同学入选中国大学生男子足球国家集训队 备战第二十九届世界大学生(夏季)运动会
作者:[马宁] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-13] 阅读次数:[1662]

  由世界大学生体育联合会主办的第二十九届世界大学生(夏季)运动会将于2017年8月19日至30日在台湾举行。届时中国将组建大学生国家足球队出征此次比赛。

    2016年5月,在中国大学生足球联赛总决赛中,我校足球队作为西北唯一支参赛的球队,全队在马宁、张龙两位教练的带领下敢打敢拼,勇于拼搏,不仅取得了优异的战绩,也得到了各代表队的一致好评。其中,我校足球队中后卫冯耕在比赛中表现非常突出,成功入选中国大学生男子足球国家集训队,并成为西北唯一入选运动员2017年4月参加常州进行的集训,积极备战世界大学生运动会。

    冯耕同学非常珍惜这次机会,训练态度积极认真,在集训中勤奋努力表现出色,获得教练团队高度评价,同时也展示了我校学子的优良学风。期待冯耕能最终入选中国大学生男子足球国家队,为中国大学生在世界大学生运动会上争光添彩。

 


 

 

 

 打印本页 关闭窗口