体育学院召开2016-2017学年第二学期教学委员会、教学督导委员会会议-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
体育学院召开2016-2017学年第二学期教学委员会、教学督导委员会会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-21] 阅读次数:[524]

3月20日下午,体育学院2016-2017学年第二学期教学委员会、教学督导委员会会议在学院沙龙室召开。会议由教学院长康喜来主持。

康喜来副院长结合近期学校教学工作会议,向教学委员会和督导委员会成员传达了会议精神,并结合学院本学年教学工作情况对教学工作做出了具体安排。一,配合学校对我院2017年度拟评副高以上职称人员进行课堂教学质量考核工作,希望各委员根据下发的《2017年度教师系列专业技术资格评审听评课统计表》做好听课工作。同时希望教研室主任提醒全员教师,严格按照学校教学规范程序进行教学活动。二,学校将在第六周组织评估专家到体育学院进行专业评估现场检查,将听取学院汇报专业评估报告、检查材料等工作,学院要求各教研室要高度重视,全力配合做好迎评工作。三,从2017级开始,我院将招收体育教育创新实验班(非师范性质),新专业的人才培养方案制定已经启动,要求各教研室组织专题研讨会,同时希望教学委员和督导委员对新专业的人才培养方案制定工作多提建议。四,本学期学校启动了首届“课堂教学创新大赛”,希望各教研室动员老师,认真准备,踊跃参加。

 

 打印本页 关闭窗口