游旭群副校长一行赴我院指导检查工作-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
游旭群副校长一行赴我院指导检查工作
作者:[刘芳] 文章来源:[] 发布时间:[2017-02-22] 阅读次数:[590]

 

2月20日上午,游旭群副校长到我院检查新学期开学情况,并与学院党政领导班子进行座谈。财务处处长刘继波、学科建设处处长姚若侠、实验室建设管理处处长郭建中、陪同检查。

学院党委书记石海燕简要汇报了学院师生新学期报到上课情况,并重点介绍学院年度工作重点以及人才引进、教师聘任、学科建设等方面遇到的问题和取得的进展,表示将进一步落实责任,确保各项工作稳步推进。副院长康喜来、唐量简要介绍了学院在加强学风建设、师资队伍建设、教学改革、科学研究等方面的举措。

游旭群对我院近几年的发展,尤其是青年教师培养、学生体育竞赛等方面取得的成绩予以肯定,并要求学院领导班子坚定信心,鼓足干劲,攻坚克难,开拓进取,紧抓学院传统优势和学科特色,大力促进学科的交叉和融合,打开国际视野,利用各类优质平台制定出符合学院特点且行之有效的改革方案,力争在一流学科建设、高层次人才队伍建设、国家级高层次科研项目申报、人才培养平台建设等方面取得突破。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口