我院召开新学期工作部署暨教师岗位聘用工作会议-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
我院召开新学期工作部署暨教师岗位聘用工作会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-02-20] 阅读次数:[450]

为了新学期工作的顺利进行,我院于2月19日下午在学院多媒体报告厅召开体育学院2016-2017学年第二学期新学期工作部署暨教师岗位聘用工作会议,此次会议由石海燕书记主持。

会上,石海燕书记宣布了我院领导班子成员分工调整,详细介绍了领导班子成员的具体分工及职责。

康喜来副院长传达了学校、教务处关于新学期教学工作的会议精神,从七个方面对我院新学期教学工作进行了具体安排,主要包括:本科专业评估工作、教师个人调停课的程序、本科生毕业论文工作、2017年教学成果奖的申报、首届课堂教学改革创新大赛、教学综合改革项目的申报及“百优教材”遴选活动、2017级本科人才培养方案的制定。

李恒炜副院长传达了学校关于此次教师岗位聘任工作的文件精神,宣读了我院工作领导小组及监督小组的成员名单,指出小组成员利用假期时间对学员基本情况进行了摸底,积极商讨了我院此次工作的具体方案;详细解读了学校关于教师岗位聘任工作的文件,提醒大家注意时间结点。

王一喆副书记通报了我院党政联席会上研究通过的《陕西师范大学体育学院教职工政治学习和集体活动考核办法(修订)》,要求全院教职工遵照执行。

石海燕书记对教师岗位聘任工作的安排进行了补充,带领全体职工认真学习和研读了《中共陕西师范大学委员会陕西师范大学2017年工作要点》,并结合学校工作要点对我院2017年工作进行了研讨和部署;指出我院今后将陆续出台、修改一系列方案及规定,强调重视教学质量,积极配合学校及学院的工作安排。

大会结束后,教师岗位聘用工作领导小组成员深入到各教研室广泛征求有关意见,为学院制定相关政策方案,提供参考。