教务处处长李贵安莅临体育学院进行教学工作调研-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
教务处处长李贵安莅临体育学院进行教学工作调研
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-12-27] 阅读次数:[188]

    12月26日下午,教务处处长李贵安、副处长石洛祥来我院进行教学工作调研。体育学院院长史兵、副院长康喜来、万炳军以及教师代表参加了此次会议。

    李贵安处长就本学期和下学期的重点教学工作进行了总结和部署,教学重点工作主要体现在以下几方面:第一,积极推进校级名师领航工作。积极发挥名师与团队引领的重要作用,加强青年教师和教学名师之间的沟通与交流,促进年轻教师快速成长。第二,加强教学团队建设。以团队为引领,推动教改项目、教材申报及课程建设工作。第三,教学成果奖的申报。学院一定要重视并做好校级、省级、国家级教学成果奖申报培育的前期准备工作。第四,加强教材建设。强调今后学校将加大对国家级规划教材项目的支持力度,希望学院能积极组织教材申报工作。第五,进一步提高人才培养质量。结合体育专业的招生率、就业率扎扎实实做好人才培养模式工作。第六,提升青年教师教学能力,组织课堂创新大赛。学校将组织基于BB平台的无指标限制,无年龄要求的注重创新的校级课堂创新大赛,学院可以提前进行准备工作。第七,积极推进大学体育改革。借助电子、网络管理系统,提高学生锻炼积极性,促进课程网络化进程。

    康喜来副院长表示,利用本学期期末时间,按照学校的教学工作安排,体育学院一定会结合自身情况,积极组织专题研讨,认真部署、落实与推进教学重点工作。同时向教务处汇报了体育学院申报体育与健康创新实验班的设想,促进体育研究型人才的培养水平及其他相关工作。

 

 打印本页 关闭窗口