学院召开2016-2017学年第一学期期末考试动员大会暨2016年度考核工作会议-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
学院召开2016-2017学年第一学期期末考试动员大会暨2016年度考核工作会议
作者:[办公室] 文章来源:[] 发布时间:[2016-12-23] 阅读次数:[257]

为保证期末考试工作及年度考核工作的顺利开展,我院于12月22日晚在学院多媒体报告厅召开2016-2017学年第一学期期末考试动员大会暨2016年度考核工作会议,我院全体教师参加了此次会议,会议由行政副院长李恒炜主持。

康喜来副院长首先介绍了本学期学院的期末考试安排,带领全院教师学习学校期末考试动员大会中提到的注意事项,提醒教师要严格按照学校颁布的《陕西师范大学监考规则》《陕西师范大学考场规则》开展工作,希望全体教师能够高度重视考务工作,严肃考风考纪。随后,康院长对近期进行的几项工作进行了简要说明。

李恒炜副院长传达了学校关于2016年度考核工作会议的精神,宣读了我院此次考核工作的领导小组名单,强调了本年度考核工作的时间安排,指出近期将公示本年度工作量、教学及科研成果情况。

石海燕书记宣读了学校关于2016年度民主评议党员工作的文件,要求各教研室积极组织;传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,希望全体教师将总书记的重要讲话精神贯穿于教学、科研。石书记指出要正确认识期末考试工作的重要性,抓好学风考风,进一步提高人才培养质量。针对近期研究生中出现的问题,要求各位导师严格要求学生,全面关注学生,将研究生思想政治工作作为常规工作。

最后,史兵院长总结了学院近期工作的情况及后续的主要内容,指出2016年虽已结束,希望各位教师做好总结工作,以便于接下来工作的顺利进行。史院长强调了毕业论文的重要性,指出学位论文抽检不合格的严重后果,将会给本人、指导教师及学院带来不良影响。最后,史兵院长对今后的合法工作提出了要求,希望各位教师严格按照相关的规章制度要求自己和学生。

 

 

 打印本页 关闭窗口