我院本科生优秀班集体答辩评审会顺利进行-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我院本科生优秀班集体答辩评审会顺利进行
作者:[杨楠 党琳琳] 文章来源:[] 发布时间:[2016-11-18] 阅读次数:[331]
 

1116日中午,我院在学院多媒体报告厅举行了本科生优秀班集体答辩评审会。辅导员党琳琳老师、阚超老师及2014级、2015级、2016级各班班长、团支书参加了会议。会议由党琳琳老师主持。

本次答辩共有三个班级参加,分别是2015级体育教育四班、2014级体育教育二班和四班。在本次答辩会中,答辩代表通过PPT阐述了自身在思想政治修养、学习情况、参加集体活动、科研、同学情谊等方面的申报优势,充分展现了各班的风采。首先进行答辩的是2014级体教二班,作为唯一一个申请优秀班集体的男生班,他们不但学习优异,积极参加科研活动,还展现了日常学习生活中的的活力和兄弟情义;接下来是2014级体教四班,这个班的最大的特点是团结友爱、情谊深厚,带有全班同学名字的班服十分有爱,该班班委之间分工明确、团结协作、互相帮助也是一大亮点。最后答辩的是2015级体教四班,该班是名副其实的学霸班,全班学习成绩占本专业前30%人数百分比竟高达66.7%,班上同学也全部有自己的特色,有人专攻专业技术、有人爱好科研、有人热心于集体活动,是一个朝气蓬勃的班集体。 

答辩后,在场的老师同学又对这三个班级的答辩情况进行了交流,指出了材料和答辩过程中的优点和缺点,提出了很多有益的意见。会议最后由党琳琳老师对各班进行了点评,她表示参加答辩评选会的班级表现良好,也希望没有申请的各班继续努力,争取在下一次优秀班集体评选会上出现他们的身影。

    此次答辩评选会旨在加强各班班长和团支部书记的学习交流,督促各班各班团结互助、积极进取、齐心协力,打造良好班风、学风,树立良好的体育学院形象及师大学子形象。

 

 

 

 打印本页 关闭窗口