体育学院教职工职称评聘、教师分类改革工作学习大会暨学校教学名师工作室表彰会-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
体育学院教职工职称评聘、教师分类改革工作学习大会暨学校教学名师工作室表彰会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-11-02] 阅读次数:[604]

    10月31日晚,我院教职工大会及陕西师范大学教学名师工作室表彰仪式在多媒体教室召开,全院教职工参加了本次会议,会议由党委书记石海燕主持。

    康喜来副院长首先传达了学校关于2017年国家级、省级高等教育教学成果奖预申报和培育工作及教学名师领航计划工作的文件精神,强调了这两项工作的重要性,希望大家积极申报。

    然后进行的是校级“教学名师工作室”授牌仪式。由史兵院长为我院田振军、胡柏平两位教授授牌,参加会议的教师对两位教授表示祝贺。

    万炳军副院长对2017年课题的申报做出了简要的说明,提醒大家提前关注申报课题的热点研究方向,针对2017年申报的基金项目学院正准备邀请相关专家互相交流,呼吁大家积极申报。唐量副院长汇报了2017年研究生招生情况,表示研究生招生质量进一步提升,强调国家自然基金的申报工作。

    史兵院长介绍了新职称评审工作的原则:科学设岗,规范评聘、全面考核,择优晋升、公开,公平,公正、人才第一。指出新政策的实行有利于提高学科建设,内容与教师分类评聘紧密相关,要求在座各位教师对职称评审文件中每一种类型的评聘要求仔细阅读,认真把握其内容,同时要积极参与教学成果申报工作。

    李恒炜副院长详细解读了2017年职称评审工作安排办法,重点介绍了陕西师范大学外语、体育、艺术类教师职务任职条件及教师分类改革。通过纵向和横向的对比,使各位老师可以清楚地看到新旧政策的区别,提醒各位教师注意时间节点,并且严格按照学校评聘要求认真准备材料。

    最后,石海燕书记传达了学校最新的关于“两学一做”活动精神,即在全校党员中开展“做合格党员”大讨论活动与继续认真排查整改基层党支部和党员存在的突出问题。

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口