我校乒乓球队在陕西省大学生乒乓球赛中获得大丰收-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我校乒乓球队在陕西省大学生乒乓球赛中获得大丰收
作者:[乒乓球队] 文章来源:[] 发布时间:[2016-11-01] 阅读次数:[526]

由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安体育学院承办的2016年陕西省大学生乒乓球比赛于10月27日至10月30在西安体育学院举行,来自全省49所高校的共计555名大学生参加了本次比赛。

我校乒乓球队在领队史兵,教练曹犇、陈棣的带领下参加了本次比赛。经过4天紧张激烈的比赛,我校乒乓球队发扬一贯的顽强拼搏精神,先后战胜了曾三次蝉联全国大学生乒乓球赛冠军的西安交大女队、全部由参加全国甲A比赛选手组成的西北工业大学男队等强队,双双获得男女团体冠军。

紧接着我校乒乓健儿又在单项比赛中延续辉煌,吴玥获得女子单打冠军,詹歌、连浩获得混合双打冠军,赵旭、杨倩获得女子双打冠军。本次比赛的7个项目,我校参加了6个,获得了5项冠军,其中包揽了所有女子项目的冠军,这在陕西省大学生乒乓球赛中还是史无前例的。另外闫驿航、王梦等同学还获得了各个项目的第三名。此次比赛陕西师大的出色表现引起了赛场的轰动,我校乒乓健儿充分展示了师大学生的精神风貌,为学校赢得了荣誉、争光添彩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口