速来围观!体育学院迎新杯女子篮球决赛开始啦!-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
速来围观!体育学院迎新杯女子篮球决赛开始啦!
作者:[张智懿 ] 文章来源:[体育学院团委学生会] 发布时间:[2016-10-25] 阅读次数:[200]

    本次比赛于20161020日在陕西师范大学长安校区室外篮球场举行,在中午十二点半准时吹响比赛的哨声。

   此次比赛在2016级体育教育6班和2014级体育教育4班之间展开,作为大一的新生,她们在前一天的比赛中以4120的成绩打败大二的师姐们,今天又迎来了新的挑战,师姐们的师姐。虽然任务艰巨,困难重重,她们仍然顶着压力,依然的踏上了战场。

   她们的比赛上半场和下半场有着明显的差距,上半场,大一的师妹们领先,虽然领先的比分并不多,但她们打的有条不紊。到了下半场,师姐们开始了正式的进攻,师妹们渐渐因为经验和技术等问题被反超,最终师姐们以3622分的成绩画上了整场比赛的句点。

   作为大三的师姐们有着她们应有的技术和风度,对师妹们仍然是鼓励有加,她们秉承着友谊第一,比赛第二的理念,对待师妹们的球队。啊挪威师妹们,她们有着毫不掩饰的朝气和活力,并且最重要的是她们青春,她们可以继续坚持不懈的努力,师姐们的记录就是要被超越的,加油!相信你们的未来一定是一片光芒的!

 打印本页 关闭窗口