体育学院领导赴实习基地看望运动训练专业实习-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
体育学院领导赴实习基地看望运动训练专业实习
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-10-25] 阅读次数:[343]

    10月24日,体育学院院长史兵、党委书记石海燕、主管教学工作副院长康喜来、教学秘书益凡和辅导员樊岫珊,赴陕西交通职业技术学院和西安翻译学院看望我校2013级运动训练专业实习生和带队教师。

    学院领导在检查的过程中,首先深入了解实习生的上课情况和学生的实习工作和生活条件。随后实习学校组织基地师生和我校师生开展座谈。座谈会上,基地领导对前一阶段的实习工作进行总结,肯定了我院实习生的工作能力和工作热情,并对下一步的实习工作提出了意见和建议。我校师生也在会议中对基地学校为我校实习生提供优越的实习条件和基地教师长期以来悉心的教学指导表示感谢。学院领导在和实习生座谈中,对师生反应的问题做了详细的记录。座谈会后,为实习生发放学院带来水果等慰问品。

 

 

 打印本页 关闭窗口