2016年本科专业评估专家组到我院莅临考察-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
2016年本科专业评估专家组到我院莅临考察
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-30] 阅读次数:[1356]

    3月28日上午,根据《陕西师范大学2016年本科专业评估方案》(师教〔2016〕22号)和《关于做好2016年本科专业评估工作的通知》相关要求,学校本科专科评估专家组到我院莅临考察。莅临我院的专家有:原长安大学副校长翟振东教授、东北师范大学地理科学学院院长吴正方、体育学院田振军教授、教务处处长李贵安、教务处副处长许广玺、远程教育学院薛东前教授、美术学院高明教授、物理与信息技术学院王较过教授、新闻与传播学院南长森教授、外国语学院王茂金教授、音乐学院张向侠教授、计算机科学学院曹菡教授。我院领导班子成员参加了此次考察会议。

    首先由教学院长康喜来对我院体育教育、运动训练两个专业自评情况进行汇报。每个专业分别从专业定位与特色、生源质量、师资队伍、教学过程、教学研究与成果产出、教学资源与条件、学生发展与就业、质量保障和评价体系、专业特色九个方面展开。

    汇报结束后,评估专家根据我院汇报情况对两个专业相关问题进行质询。

    接下来专家分组对我院教学文件、实验室、场馆条件、图书资料等基本情况进行了考察,分别对两个专业的任职教师和在校学生进行了座谈。

    考察过后,由专家组组长翟振东教授、副组长吴正方教授、副组长田振军教授对我院考察情况进行了总结。通过视察,专家组肯定了我院的本科建设,同时对不足之处提出了相应的建议。希望我院继续重视本科教学,重视课程建设,重视高水平、高层次的人才引进,要充分利用教学资源,加强教学质量监控体系,进一步提高学科建设。


 

 打印本页 关闭窗口