我校召开2017年体育工作委员会会议-学院新闻-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我校召开2017年体育工作委员会会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-15] 阅读次数:[903]

314日上午,我校2017年体育工作委员会会议在长安校区校务楼三层会议室召开。会议由校党委副书记、纪委书记、体育工作委员会主任马博虎同志主持,由各学院主管学生工作的书记或副书记、相关职能部门负责人组成体育工作委员会全体委员参加了会议。会议下发了《关于调整我校体育工作委员会委员的通知》,讨论通过了“陕西师范大学2017年体育工作计划”和“陕西师范大学2017年春季运动会竞赛规程”。

首先体育工作委员会副主任李恒炜从校内群体工作、校外竞赛工作以及社会服务等方面向在座委员汇报了我校2016年体育工作情况,校工会副主席韩旭辉同志和校团委副书记高扬同志分别汇报了2016年教职工和学生开展体育活动的情况;体育工作委员会秘书长郑传锋同志汇报了我校2017年体育工作计划,对校运会的规程进行了解读,并对校运会筹备工作进行了安排。

会上,各位委员对2017年体育工作和校运会的相关问题进行了讨论,对有效提高我校教职工及学生们的健康水平、促进体育工作提出了良好的建议。

最后,马博虎书记进行了总结发言,对各位委员疑问进行了解答,指出了在新形势下对校运会安排进行调整的必要性,肯定了春季在长安校区举行全校性运动会、秋季在雁塔校区举行新生趣味运动会的调整方案。指出了在过去一年里体育工作中存在的不足之处,要求每年适时公布全校学生体质健康状况,希望各单位重视体育工作,扎扎实实做好体育工作,积极组织师生喜爱的体育活动,引导、鼓励学生走下网络、走出宿舍、走向操场,切实改善师生们的体质健康水平。

 

 打印本页 关闭窗口