我校举行陕西师范大学2016年学生游泳比赛-群体竞赛-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
群体竞赛
群体竞赛 您现在所在位置:首页 > 群体竞赛
我校举行陕西师范大学2016年学生游泳比赛
作者:[zcf] 文章来源:[文:体育学院;图:新传院 崔好] 发布时间:[2016-09-11] 阅读次数:[147]
 

在第32个教师节来临之际,由校体育工作委员会主办、体育学院、校团委、校学生会承办的“陕西师范大学2016年学生游泳比赛”于2016910日在长安校区游泳池举行。我校15个学院的代表队参加了本次比赛。

赛前举行了简短的开幕仪式。开幕式由体育学院副院长李恒炜主持,校体育工作委员会副主任、党委学工部部长、学生处处长刘建军致开幕词,校体育工作委员会常务副主任、体育学院院长史兵宣布比赛开始。刘建军部长在致辞中倡导广大学生积极参加体育锻炼,不断提高身体健康水平,以良好的身体和心理状态投入到紧张的学习过程中,成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

本次比赛是我校撤销两个基础教学部后,第一次由学院组织全体学生参加的全校性体育比赛,原一、二年级基础教学部学生回归各学院管理后,原来在体育比赛中形成的竞争平衡被彻底打破。各学院在组队期间不怕麻烦,跨校区选拔队员,组成了实力最强的游泳代表队;比赛期间,各代表队辅导员亲临比赛现场,指导学生参加比赛,为学生加油、鼓劲。

经过一上午的激烈角逐,顺利完成既定的比赛项目,国际商学院荣获团体总分第一名、研究生院荣获团体总分第二名、旅游与环境学院荣获团体总分第三名;国际商学院、物理信息与技术学院、旅游与环境学院、体育学院、生命科学学院获得精神文明奖。闭幕式上,裁判长李智老师宣读了本次比赛团体总分成绩,体育学院分党委书记石海燕老师宣布了获得精神文明单位的代表队,并为获奖代表队颁奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口