我校荣获2106年陕西省体育行业职业技能大赛第一名-群体竞赛-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
群体竞赛
群体竞赛 您现在所在位置:首页 > 群体竞赛
我校荣获2106年陕西省体育行业职业技能大赛第一名
作者:[zcf] 文章来源:[] 发布时间:[2016-09-27] 阅读次数:[144]
 

      924日为期两天的2106年陕西省体育行业职业技能大赛在陕西省体育场开幕。陕西省体育局局长姚金荣致辞,陕西省总工会主席白阿莹宣布开幕。

本次比赛由陕西省总工会主办,陕西省体育局承办,致在推广全民健身运动。赛事设立大众健身指导和游泳救生技能两个竞赛项目。共有来自全省各地市的39支队伍、近300名运动员参赛。

我校共选派8名学生参加游泳救生技能比赛,他们在为期两天的比赛中奋力拼搏,展示出良好的技能水平,最终在全部5项的比赛中成绩优秀,取得团体第一的好成绩。并被陕西省科文卫体工会委员会授予“2016年陕西省十佳游泳救生先进单位。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口