无线体能训练检测仪(XG180010)单一来源采购公示-通知-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
通知公告
通知 您现在所在位置:首页 > 通知
无线体能训练检测仪(XG180010)单一来源采购公示
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-02-05] 阅读次数:[53]

无线体能训练检测仪(XG180010)单一来源采购公示

一、项目信息:

XG180010:无线体能训练检测仪

理由:本项目是一款全无线肌氧及全无线体能监测仪,是目前国内外专为体能训练和体能检测研发的一款仪器,这款仪器可直接显示肌肉饱和度,可以在任何环境包括水下使用,并且其肌氧检测仪像二寸照片一样大小;通过连续近红外光谱利用郎伯-比尔定律以及开发的数学模型,能够透过皮肤和脂肪0.512mm)实时显示肌肉毛细血管SmO2;可以全无线监测人体活动的体能、机能、技能、能量消耗等,能实时、无创的全方位监测和追踪人体的运动状态、姿态、行为、动作以及生理和心理、人体机能以及运动项目。根据经费预算和实地需求,美国Moxy公司生产的全无线肌氧及全无线体能监测仪满足青少年运动风险评估与健康促进研究开展体能训练与监控的实验需求,世纪天鸿国际集团股份有限公司是美国Moxy全无线肌氧及全无线体能检测仪唯一代理销售商,其授权西安晶博生物科技有限公司作为西安地区唯一合法销售商。

按照国家法律法规定,拟采用单一来源形式从西安晶博生物科技有限公司进行采购。

一、公示时间:

2018年0206日至20180212日;

公示期间,若有异议,以书面形式向物资设备采购招标管理办公室反应情况和问题。

二、联系方式:

邮政编码:710119

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街620

联系人:刘老师 电话13991121191邮箱lcy_lt@sina.com


                               陕西师范大学体育学院

2018年0205


附件:无限体能训练监测仪技术指标

无限体能训练监测仪专家论证报告

 打印本页 关闭窗口