关于2017年6月份本科生集中补办学生证的通知——转发教务处-通知-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
通知公告
通知 您现在所在位置:首页 > 通知
关于2017年6月份本科生集中补办学生证的通知——转发教务处
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-09] 阅读次数:[373]
各学院:
    由于部分本科学生出现学生证丢失、磁条损坏等情况,为切实解决学生在校学习及暑期回家购买火车票的问题,维护学生的切身利益。教务处决定对我校2014级、2015级、2016级本科生补办学生证。现将有关事项通知如下:
    一 补办条件
    1.学生证遗失者(须填写《学生证补办申请表》见附件,需辅导员审核签字,学院盖章,并前往校报编辑部(长安校区校务楼628室)进行挂失登记)。
    2.学生证磁条损坏或者消磁者。
    3.学生证乘车区间需要变更者(临近车站名变更者持本人身份证及学生证进行变更,无故变更者,须提交父母居住地居委会或村委会出具的证明)。
    4.其它学生证相关业务。
    二、 补办时间、地点
 
    长安校区:
    时间:2017年6月15日(周四)上午:8:30-11:30 下午:14:30-17:00
    地点:文津楼一段 101教室
 
    雁塔校区:
    时间:2017年6月15日(周四)  上午:8:30-11:30 下午:14:30-17:00
    地点:教学八楼   8307教室
    请各单位通知学生按期补办,逾期将不再补办,因此造成无法购买火车票优惠票者,后果自负。
    附件:陕西师范大学学生补发学生证申请表.doc
 
                                                                                       教 务 处
                                                                                        2017年6月7日
 打印本页 关闭窗口