转发《关于报送学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务部分统计表的通知》-通知-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
通知公告
通知 您现在所在位置:首页 > 通知
转发《关于报送学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务部分统计表的通知》
作者:[办公室] 文章来源:[] 发布时间:[2016-11-28] 阅读次数:[271]

关于报送学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务部分统计表的通知

各学院、中心:

 为了完成院系绩效评估工作,科学评价各学院(中心)一年来的工作实绩,及时发放我校教职工2016年的综合管理与发展津贴,请各单位积极配合填写2016年陕西师范大学学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务部分统计表(见附件1)。

 统计表中所涉及的数据,必须提供正式的证明材料,不能提供证明材料的,该数据无效。

 填报单位认为可以反映社会声誉与社会服务的项目,也可以另附表格填上,并提供相关证明材料。

各填报单位(见附件2)请务必于2016年12月5日下午5:00前,将所填附表,盖章后报送至发展规划办公室(校务楼429室)。逾期不报者将影响申报单位的年终分配。

   联 系 人:李秀娟    赵蕊

   联系电话:85310612  85310392

  

发展规划办公室

2016年11月24日

原通知网址链接:http://www.snnu.edu.cn/inf.php?id=16903

 打印本页 关闭窗口