关于做好2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知—转发学校通知-通知-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
通知公告
通知 您现在所在位置:首页 > 通知
关于做好2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知—转发学校通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-09-21] 阅读次数:[321]

                                关于做好2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知



各相关单位:

本科教学基本状态数据采集和填报工作自2014年开始,已成为高等学校本科教学评估一项常态化年度工作。为做好我校2016年本科教学基本状态数据采集和填报工作,保证数据采集质量,按时完成采集任务,根据陕西省教育厅《关于开展2016年教学基本状态数据采集工作的通知》要求,学校制订了《陕西师范大学2016年本科教学基本状态数据采集工作实施方案》(以下简称“实施方案”,见附件),现予以发布,并就相关事宜通知如下:

1. 请各相关单位按照实施方案的要求和安排,加强沟通与协调,严格把握时间要求,认真做好本次数据采集、填报工作。

2. 请各相关单位确定数据采集、填报工作责任领导和责任联络人(见实施方案附件2),并将名单于9月23日(周五)17:00前报送教务处教学科。

3. 为便于沟通和交流,教务处组建了本科教学基本状态数据采集工作QQ群(群号:383633653),并安排专人负责数据采集、填报和咨询工作,请各部门责任联络人及时加入工作群。相关数据采集、填报资料请从工作群共享文件区下载。

联 系 人:王文博  李正德

联系地点:长安校区校务楼一层东侧 116室(教务处教学科)

联系电话:85310331,邮箱:lzd@snnu.edu.cn

 

附件:陕西师范大学2016年本科教学基本状态数据采集工作实施方案.zip


 

校长办公室

2016年9月21日

 打印本页 关闭窗口