学术讲座——运动健康产业的创新与创业-学术动态-陕西师范大学体育学院网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 书记信箱 | 院长信箱
学术动态
学术动态 您现在所在位置:首页 > 学术动态
学术讲座——运动健康产业的创新与创业
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-01-06] 阅读次数:[200]

讲座题目:运动健康产业的创新与创业

讲座人:白厚增

讲座日期:20170109日(星期

讲座时间:上午9:00

地点:长安校区体育学院多媒体报告厅

主办单位:体育学院

讲座内容:

 “健康中国”战略的提出与实施,将我国的体育健康事业推向了高峰,那么作为未来体育工作者,如何能够抓住这一机遇,实现自身价值,就需要从体育实践出发,从体育素养出发,进行创新和创业的规划,以指导未来职业生涯的发展。

个人简介:

白厚增,现任北京康比特体育科技股份有限公司董事长兼总经理,中国食品科学技术学会运动营养食品分会常务副理事长,中国健美协会副主席,中关村慧康运动健康产业联盟理事长。

1985年中国矿业大学企业管理系本科毕业;2005年,获北京体育大学硕士学位;2011年获中国人民大学商学院EMBA;2013年获北京体育大学博士学位。

2001年,创办北京康比特体育科技股份有限公司,经过十余年的努力,领导康比特公司成为中国运动营养产业的领军企业。同时,积极推动中国运动营养食品行业及国家标准的制定,填补了我国运动营养食品标准的空白。2005年,荣获“优秀中国特色社会主义建设者”称号;2007年荣获“北京优秀创业企业家” 称号。2009年获得“中关村科技园区20年突出贡献奖”和“健身产业十大风云人物”荣誉。2014年,再次荣获“北京优秀创业企业家”称号。

 

 打印本页 关闭窗口